1.- Datos identificativos

BEAUTY HOUSE, CENTRO DE BELLEZA S.L. (en adelante BEAUTY HOUSE) es responsable y titular de la información contenida en esta web así como del dominio www.beautyhouse.es

CIF:
B-33983289

Dirección:
C/ Gloria Fuertes 28, bajo.
33204 – Gijón – Asturias
España

Contacto:
Tlf.: 684 600 834 – 984 196 965
E-Mail: reservas@beautyhouse.es

Datos registrales:
Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 3863, Folio 43, Hoja 4176.

2.- Política de enlaces

Los sitios enlazados no están controlados por BEAUTY HOUSE, y BEAUTY HOUSE no se hace responsable de los contenidos de nigún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios.

Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la empresa, por lo que BEAUTY HOUSE no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

3.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Los nombres de productos que aparecen en esta página Web pueden ser marcas registradas de sus respectivas compañías.

4.- Limitación de Responsabilidades

BEAUTY HOUSE no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información que aparece en la página web www.beautyhouse.es.

Con los límites establecidos en la Ley, BEAUTY HOUSE no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización o exactitud de los datos o informaciones que en la misma se publican.

5.- Protección de Datos o Política de Tratamiento de Datos de Carácter Personal

BEAUTY HOUSE, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. Los datos de carácter personal serán recogidos en un fichero cuyo responsable es BEAUTY HOUSE.

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio, sin que estos estén a disposición de ningún tercero, salvo autorización expresa del Usuario. BEAUTY HOUSE utilizará los datos personales para los fines de ésta. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, enviando un e-mail a reservas@beautyhouse.es o una carta a “C/ Gloria Fuertes 28, bajo. 33204 – Gijón – Asturias, adjuntando fotocopia de su DNI.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por BEAUTY HOUSE; y, en general, el envío de información de carácter comercial de BEAUTY HOUSE.

www.beautyhouse.es cuenta con las medidas de seguridad técnicas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su modificación, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, quedando exenta de cualquier responsabilidad ante el Usuario, de causas de fuerza mayor o causas ajenas a la misma.

Cookies

Nuestra web utiliza cookies para analizar datos de navegación anónimos, no personales, mediante el proveedor Google Analytics.

Las cookies no corrompen o dañan ningún elemento o fichero de su ordenador. Si no quiere recibir estas cookies, usted podría desactivarlas en su explorador de internet, aunque haciendo esto podría perder las posibilidad de procesar ciertas transacciones en nuestra web.

Se comunica a los usuarios, a través de este aviso, que pueden utilizarse cookies cuando el usuario navega por las diferentes páginas del sitio web. Durante el uso de nuestra página web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

a.- Qué son las Cookies

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

b.- Tipos de Cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • cookies propias.
  • cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de

  • cookies de sesión.
  • cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • cookies técnicas.
  • cookies de personalización.
  • cookies de análisis.
  • cookies publicitarias.
  • cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

c.- Cookies utilizadas en esta web.

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Cookie Nombre Propósito Tipo + Info
Google Analytics __utma Se utiliza para distinguir a los usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y las cookies no UTMA __ existentes. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. 2 años Centro de privacidad de GoogleComplemento de inhabilitación de Google Analytics
Google Analytics __utmb Se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y las cookies no UTMB __ existentes. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. 30 min Centro de privacidad de GoogleComplemento de inhabilitación de Google Analytics
Google Analytics __utmc No se utiliza en ga.js. Ajuste para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie operado en conjunto con la cookie __ UTMB para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión / visita. Sesión Centro de privacidad de GoogleComplemento de inhabilitación de Google Analytics
Google Analytics __utmz Almacena la fuente de tráfico o una campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. Se crea la cookie cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. 6 meses Centro de privacidad de GoogleComplemento de inhabilitación de Google Analytics
Google Analytics __utmv Se utiliza para almacenar los datos a nivel de visitante variable personalizados. Esta cookie se crea cuando un desarrollador utiliza el método _setCustomVar con un nivel variable personalizado por el visitante. Esta cookie se utiliza también para el método _setVar obsoleto. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. 2 años Centro de privacidad de GoogleComplemento de inhabilitación de Google Analytics
Google Analytics _ga Usado para distinguir usuarios 2 años Centro de privacidad de GoogleComplemento de inhabilitación de Google Analytics
Google Maps SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF Varios identificadores únicos, así como información de acceso que puedan estar relacionadas con una cuenta de Google. 10 años Centro de privacidad de Google
Twitter
  • guest_id
  • remember_checked
  • remember_checked_on
  • secure_session
  • twll
WordPress
  • wp-settings-1
  • wp-settings-{time}-[UID]
No tienen impacto en su experiencia del usuario, y no almacenan información personal. Contienen información sobre su ubicación geográfica general. Estas cookies son añadidas automáticamente por el software que se ejecuta este sitio web, pero no los utilizan de alguna manera. Sesión http://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies

d.- Aceptación de las Cookies.

El titular de la página web asume que usted acepta el uso de cookies.

No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Continuar navegando sin aceptar explícitamente el aviso de cookies. En este caso entendemos que acepta implícitamente el uso de cookies.
  • Continuar navegando modificando la configuración del navegador. De esta forma podrá aceptar y rechazar de forma particular las cookies que desee.
  • Cerrar. Puede cerrar la página si no está de acuerdo con el uso delas cookies indicadas.

e.- Modificar la configuración de las Cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies a cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

6.- Jurisdicción y leyes aplicables.

Esta Condiciones Generales se regirán e interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. Las partes, con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles, se someten, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Asturias (España), para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse en relación con las mismas.